Saborea el Festival Poblano y de Cuaresma en Del Bosque Restaurante

26-01-taco

CDMX, (Info To Go).- Con el fin de enaltecer la gastronomía Poblana, Del Bosque Restaurante creó el “Festival Poblano y de Cuaresma”, cuenta con platillos como:

  • La Chancla Poblana, elaborada con carne de cerdo y chorizo tipo español bañada en adobo
  • Mixiotes acompañados de arroz blanco
  • Ombligos Poblanos, rellenos de frijol negro acompañados con el tradicional mole poblano, queso rallado y plátano macho frito
  • Molotes de champiñones con epazote y queso, tinga y rajas con queso y 2 platillos especiales para esta cuaresma
  • Taco de chile relleno de marlín y una Gringa de Camarón.

La cocina tradicional poblana forma parte importante de la gastronomía mexicana, su origen se encuentra en los fogones de los conventos y en las cocinas de las casas mestizas y criollas. Fue ahí donde las mujeres poblanas mezclaron productos nativos de la región como el maíz, fríjol, jitomate, guajolote y chile con ingredientes traídos por los españoles,  como el aceite de oliva, trigo, cebolla, ajo,  cerdo,  res, entre otros; dando como resultado un mestizaje entre la comida prehispánica y la española.

Disfruta de estos exquisitos platillos en Del Bosque Restaurante de lunes a viernes en un horario de 07:30 am a 6:00 pm, los fines de semana hay buffet con un precio de $269 adultos y $169 niños (3 a 8 años) servido de 08:00 am a 1:00 pm en desayunos y comidas con un precio de $315 adultos y $169 niños en un horario de 1:00 pm a 6:00pm.

Más Experiencias

Lo más leído

En Redes

Síguenos

Montse Guzmán

Info To Go

Zadig Velasco

Translate »