Más de 15,000 asistentes acudieron al Festival de vinos más grande de México

Vendimia

CDMX, (Info To Go).- El pasado 24 y 25 de noviembre más de 15,000 foodies pudieron disfrutar de la fiesta del vino dentro de un ambiente familiar y  petfriendly en donde los cinco sentidos se hicieron presentes.

Con gran éxito se llevó a cabo la cuarta edición de La Vendimia En Nuestra Tierra, en las Caballerizas de Huixquilucan, Estado de México.

El vino fue el protagonista de este gran Festival con la presencia de 100 casas vinícolas de México y el mundo, pudimos disfrutar y conocer el más amplio abanico de etiquetas reunidas en un mismo lugar, no faltó el tradicional pisado de uvas, catas de vino, quesos, puros y chocolates.

Con gusto pudimos constatar que el vino mexicano cada vez va teniendo mayor aceptación y calidad; aunque sin duda los mejores vinos siguen siendo de la región de Baja California.

En la parte gastronómica pudimos degustar ensaladas, carnes asadas, comida española, quesos, productos gourmet y hasta un restaurante de carne de jabalí, sin faltar la tradicional paella, que como fue anunciado, fue la más grande de México, siendo un espectáculo en cada uno de los pasos para su preparación, deleitando a mil comensales diarios.

Hubo música en vivo y grabada a lo largo de todo el día para amenizar esta fiesta, contando con la participación especial de un Tributo a Queen y del grupo Tren a Marte para el concierto de cierre.

Este año, se presentó por primera vez la iniciativa Vendimia Con Causa, el cual consistió en apoyar a las Fundaciones Ojos que Sienten, Instituto Poblano de Readaptación A.C., Relevos del Campo,  el Comité Internacional Pro Ciegos I.A.P. y Fundación Alma, quienes dieron a conocer sus programas de ayuda, así como actividades y sus productos, los cuales los asistentes pudieron adquirir para apoyar a cada una de sus causas.

Petfriendly-1

La Vendimia en Nuestra Tierra se consolida como el Festival de vinos más grande de México, familias y perrhijos pudieron vivir la magia de los viñedos en un ambiente cálido, amigable y conectado con la naturaleza, lleno de sabores, aromas y colores que se viven en el lugar. Para el 2019, siendo su quinto aniversario, habrá grandes sorpresas.

Más Experiencias

Lo más leído

En Redes

Síguenos

Montse Guzmán

Info To Go

Zadig Velasco

Translate »