Los mejores cortes en Japón

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Info To Go.- En los últimos años, en Japón ha comenzado la locura de la carne. A pesar de que en la mente de la mayoría los japoneses, su cocina es sinónimo de pescado y verduras, los cortes de carne son cada vez más y más frecuente, sobre todo en verano. Las opciones de carne más populares en Japón son carne de res, cerdo y pollo.

La carne de res, localmente llamada “wagyu” (es decir “carne japonesa”) se ha convertido en mundialmente famoso por su buena calidad y sabor. Y mientras que en su mayoría se encuentra en forma de filete, en yakiniku barbacoa o en estofado de shabu-shabu.

Aquí alguno de los lugares más representativos en Tokio para acompañar un buen corte de carne con una cerveza bien fría.

  1. Steak Misono: es considerado la cuna de la carne teppanyaki, manteniendo su orgullosa tradición viva durante más de 70 años. Ofrece la mejor Kobe y japonés ternera wagyu negro, servidos con arroz fino y té verde.
  2. The Niku Don Shop, Dainingu: El donburi, varias coberturas de carne servido sobre una cama de arroz en un recipiente hondo; es una de las mejores maneras para llenar a un precio razonable y esta tienda en Takadanobaba. Una fusión de lo occidental y el enfoque japonés.
  3. Gyukatsu Aona: El “Katsu” (de “chuleta”) otro tipo de cocción que llegó recientemente a Japón desde el Oeste. Chuletas de carne que combina la textura crujiente de las migas de pan con la jugosidad del filete. Pruébalo con un toque de wasabi.
  4. Shibuya Niku Yokocho: 27 opciones de carne. Es un parque temático de carne! Desde los más básicos como barbacoa yakiniku y estofado de shabu-shabu a novedades como el sushi de carne.
  5. Niku no Mansei: Literalmente un edificio dedicado a la carne. Carne japonesa en las versiones más populares, incluyendo carnes para hamburguesas, filetes, shabu-shabu y sukiyaki estofados, yakiniku barbacoa etc. Solo tienes que elegir el piso, el estilo de la cocina y el precio que quieres pagar. En el primer piso, uno los preferidos de los habitantes de Tokio, sándwiches fríos de chuleta de Mansei.
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Montse Guzmán

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