AccorHotels celebra el Día Mundial de la Alimentación

21-04-AccorHotels

CDMX, (Info To Go).- En honor al Día Mundial de la Alimentación, AccorHotels en Norte y Centro América organiza una serie de activaciones culinarias sostenibles en hoteles de la región que muestran su compromiso con la reducción del desperdicio de alimentos.

Los hoteles enfatizarán el enfoque del Grupo en generar la menor cantidad de desperdicio de alimentos posible con ciertas propiedades para crear recetas de “desperdicio de alimentos cero”, así como otras iniciativas y eventos para mostrar su entusiasmo por la sostenibilidad.

De acuerdo con los compromisos del programa Planet 21 en todo el mundo, el enfoque de AccorHotels en la sustentabilidad de alimentos y bebidas está inspirado en una serie de inquietudes que incluyen que un tercio de la producción de alimentos destinados al consumo humano en todo el mundo (casi 1.3 mil millones de toneladas) se pierde o se desperdicia cada año. Si esto no fuera motivo de preocupación, consideremos que menos de una cuarta parte de este desperdicio de alimentos sería suficiente para acabar con el hambre en el mundo, que afecta a 815 millones de personas. *Por esta razón AccorHotels ha establecido un objetivo para reducir el desperdicio de alimentos en sus restaurantes en un 30% para el 2020.

Ibis Guadalajara desarrollará una crema de cebollín, chips de cáscara de verduras, una gelatina de mosaico, y un pudín de pan.

Ibis México Tlalnepantla creará una sopa de pan y crema falsa de verduras y una ensalada verde con vinagreta de cáscara de zanahoria.

Novotel Monterrey Valle tendrá tepache, una ensalada verde utilizando corazones de lechuga y hierbas del jardín y un calzone especial utilizando una mezcla del buffet.

Hoteles como el Fairmont Waterfront, Fairmont The Queen Elizabeth, el Fairmont Vancouver Airport, el Fairmont Hotel Vancouver el Fairmont Olympic Hotel  y el Fairmont Le Château Frontenac ofrecerán a sus huéspedes comidas, cenas y bebidas creativas y originales con “desperdicio de alimentos cero” en alusión a este día.

La iniciativa Planet 21 pone en acción el fuerte sentido de responsabilidad del Grupo hacia la Tierra y su gente al involucrar a los huéspedes en experiencias de hoteles sostenibles a través de la innovación, la inclusión, el compromiso con los empleados y el trabajo con las comunidades locales para crear un impacto positivo.

Más Experiencias

Lo más leído

En Redes

Síguenos

Montse Guzmán

Info To Go

Zadig Velasco

Translate »