Seguramente has ido muchas veces a Red Lobster, que es muy famoso con especialidad en langosta, pero hay 10 cosas que debes saber y cuando vuelvas a ir, comerás un con más gusto.
1. Vino de la casa
El vino de la casa es mexicano, es elaborado exclusivamente para Red Losbter por la vinícola El Cielo en el Valle de Guadalupe, Baja California, México.
2. La langosta
Cooperativas de pescadores de Quintana Roo son los proveedores de la langosta de todos los platillos que sirven en México.
3. Mariscos
El camarón y mariscos son de costas mexicanas.
4. El aguacate
El aguacate que consumes dentro de Red Lobster es de productores de Michoacán, México.
5. Muy local
En México los platillos están adaptados al paladar mexicano.
6. Están de fiesta
La compañía está cumpliendo 50 años, el primer restaurante fue inaugurado en 1968 en Lakeland, Florida.
7. En el mundo
Tienen sucursales en: Qatar, Kuwait, Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudita, Brasil, Ecuador, Japón, Malasia, Puerto Rico, Canadá y Estados Unidos.
8. Y en México
En México, Red Lobster cuenta con 3 sucursales en la CDMX: Santa Fe, Toreo y Parque Delta; 1 en Zapopan y 1 en Monterrey.
9. Pet Friendly
La sucursal del Centro Comercial Patio Santa Fe es Pet Friendly que fue la primera sucursal en México, inaugurada en diciembre del 2013.
10. Variedad
Además de langosta, puedes encontrar calamares, cangrejo, snow crab legs, salmón, atún y pescado.